关于我们

公司历程

我们的服务

LP Foods是一家海产品加工与出口商,主营产品为来自越南和印度尼西亚的虾、章鱼和鱼类。我们主要向美国、英国、日本和意大利的大型零售商和餐饮连锁店提供海产品。凭借优质产品与服务,LP Foods已获得了全球合作伙伴的高度信赖与评价。

我们主要为零售商提供品牌定制化且经过认证的虾类产品。

LP Foods在鱼类(主要为鲷鱼和鲯鳅)和章鱼(产自印度尼西亚和墨西哥)方面也有丰富的经验,定期出口给餐饮服务运营商(HoReCa)。所有的产品都遵循了我们一贯的企业理念,即不含添加剂、对环境和社区友好。

同时,我们也是海产品的创新者。我们具有内部厨师团队,对即食食品和即食餐系列进行开发。

我们的优势

  • 及时与批量采购使我们的主要产品具备了有竞争力的价格优势
  • 市场信息由我们内部的数字营销团队实地验证后发送,也可根据您的要求进行定制
  • 我们与越南所有主要的企业和加工商建立了超过25年的伙伴关系,相互信任且将共同发展与成功作为一致目标,风雨同舟
  • 持续推出由我们的内部厨师团队研发的新产品,可根据客户需求进行定制化,丰富客户的产品线
  • 我们将各种产成品整合进行单批装运,从而为买家节省采购时间,并避免了终端地点可能出现的过度库存

我们的团队

Livio Petz (LP)
Amati Vongole创始人

始于1920年代

LP Foods的传统可以追溯到20世纪20年代。彼时的Amati Vongole是一位受人尊敬的家族商人,他在欧洲开创了蛤蜊的加工和罐装产业,并于80年代将产品积极出口到美国和日本的大公司。


冷冻海产品的行业先驱

20世纪80年代中期,Livio Petz(Amati的生产经理)开始从事冷冻海产品业务,并率先从越南向意大利出口蛤蜊、鱿鱼和其他主要产品。他被认为是当地海鲜出口市场蓬勃发展的首批主要贡献者之一,其供应商也发展成为了如今的越南巨头。之后,他又在缅甸创立了一个加工厂。

我们是新世代

LP Foods于2005年在新加坡成立,在越南和雅加达均设有办公室。我们拥有先进的生虾和熟虾加工设施,这些设施由英国食品安全专家设计,并与虾场垂直整合。我们持续向日本、英国和美国出口产品。

现在,LP Foods已成为了“稳定”、“优质”和“诚信道德”的代名词。

我们对卓越品质的追求、对“诚信”与“安全”的承诺和践行,都完美地体现在了我们的BRC AA级认证上。我们很自豪成为全球获得这一等级的五家公司之一。作为海产品行业的创新者,我们同时也是Sedex的成员,积极参与并支持着FIP(渔业改善项目)。我们严格要求产品和供应商遵循ASC、MSC和BAP标准。我们的ASC首席审计员是公认的专家,在亚洲一家主要的审计和认证机构进行了超过10年的审计。

除此之外,我们的供应链透明度和可追溯性也是业内最高标准。我们占据了越南水产加工与出口协会(VASEP)可持续认证咨询委员会(CERACO)仅有的19名成员中的两个席位,该委员会的成立是为了支持和促进企业更加有效地应用他们的可持续认证。我们与政府机构、大型海产品生产商和进口商企业的成员一起携手,促进海产品行业的可持续发展。 

EP

Emanuele Petz
LP Foods创始人兼主席

高管团队

Bao Anh
总经理

Lisa C. Joven
HR总监

Sky Ong
鱼类/章鱼专家
新产品开发经理

John Berqmans
贸易运营经理

Thanh Le
食品安全经理

Michael Fernandez Bituin
营销/IT

Hung Doan
研发主厨

Thank you for subscribing to our Newsletter!

You have been added to our @Source mailing list.You will receive exclusive news about:

Market Information
Product Information
QA Education

Download Vannamei Shrimp Calendar

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

Download our catalogue

Receive in your mail box our exclusive catalogue, and keep up to date on our latest products & offers!

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

PASSION FOOD COMING SOON​