我们的认证

我们的认证

LP Foods通过了BRC(英国零售商协会)认证,并获得了AA级,获得该认证等级的公司全球仅有5家。

我们的供应链具备了业界最高标准的透明度和可追溯性。
团队成员均为受过专业培训,不断参加内外部的进阶课程,对海鲜行业的最新标准、趋势和关键议题保持持续关注和了解。

ASC(水产养殖管理委员会)认证标准是LP Foods对于水产养殖产品的基本要求。 我们的ASC首席审计员是公认的专家,在亚洲一家主要的审计和认证机构进行了超过10年的审计。
MSC(海洋管理委员会)认证是我们的渔业产品的参考标准。 请与我们联系,进一步了解我们为不具备MSC认证的渔场展开“渔业改善项目(FIP)”的详情。
LP Foods支持BAP(最佳水产养殖规范)认证,作为我们的水产养殖产品的一套强有力的标准。
LP Foods是Sedex(英国道德贸易组织)的会员。由于企业社会责任是我们需要践行的一项重大承诺,我们将在近期进行该项认证。
如有关于认证的问题,请随时联络我们

Thank you for subscribing to our Newsletter!

You have been added to our @Source mailing list.You will receive exclusive news about:

Market Information
Product Information
QA Education

Download Vannamei Shrimp Calendar

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

Download our catalogue

Receive in your mail box our exclusive catalogue, and keep up to date on our latest products & offers!

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

PASSION FOOD COMING SOON​